Рубрика - Закуски, интересные рецепты с фото
Готовясь к важному мероприятию необходимо знать что такое «закуски». Мы привыкли называть этим словом блюда, которые подают перед основным блюдом. Но это не совсем так! Фрукты и сыр не являются аперитивом в полном его смысле. К примеру, кусочек дыни можно назвать закуской, только если он завернут в прошутто (итальянская ветчина).
Закуски должны быть вкусными, но не питательными. Они должны лишь возбудить аппетит, а не утолить голод. Конечно, есть вечеринки, на которых подаются только закуски, но это исключение.
Бывают: теплые и холодные закуски. Также они классифицируются в зависимости от доминирующих ингредиентах:
• Мясные закуски;
• Овощные закуски;
• Бутерброды и канапе;
• Сырные закуски и т.д.
В этой рубрике раскроются тайны самых изысканных аперитивов и интересных рецептов закусок с фото.