Перейти к контенту
Готовить умеет каждый
Готовить умеет каждый

вкусные рецепты на каждый день

  • Супы
    • Щи, борщи
    • Супы
    • Окрошка
  • На горячее
    • Из мяса
    • Из рыбы и морепродуктов
    • Из круп
  • Салаты
    • Рыбные салаты
    • Салаты из овощей
  • Закуски
    • Овощные
    • Мясные
    • Рыбные
    • Бутерброды
  • Соусы и подливы
  • Десерты
  • Заготовки на зиму
    • Соленья и маринады
    • Варенья
    • Компоты и соки
    • Заморозка
  • Напитки и коктейли
Главная » Хлеб

Ингредиенты: Батон

Калорийность на 100 грамм (кбжу):
7,5 г.
Белки
3 г.
Жиры
54 г.
Углеводы
270
ккал
СалатыСалат с беконом, пармезаном и сухариками
Салат с беконом, пармезаном и сухариками
30 мин.2253
Готовить умеет каждый
ЗакускиШпроты на гренках из белого хлеба
Шпроты на гренках из белого хлеба
20 мин.3228
Готовить умеет каждый
БутербродыВкусные бутерброды с тартаром из селедки
Вкусные бутерброды с тартаром из селедки
1 час. 10 мин.3125
Готовить умеет каждый
ЗакускиНеобычная закуска из икры трески или карпа
Необычная закуска из икры трески или карпа
30 мин.020
Готовить умеет каждый
ЗакускиБутерброды на скорую руку "Студенческие"
Бутерброды на скорую руку «Студенческие»
35 мин.2724
Готовить умеет каждый
ЗакускиБутерброды с селедкой и свеклой на праздничный стол
Бутерброды с селедкой и свеклой на праздничный стол
50 мин.4222
Готовить умеет каждый
БутербродыГорячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами на батоне
Горячие бутерброды в духовке с колбасой и сыром и помидорами на батоне
30 мин.2121
Готовить умеет каждый
БутербродыЗакусочный бутерброд с красной рыбой - семгой
Закусочный бутерброд с красной рыбой — семгой
10 мин.4125
Готовить умеет каждый
Search
Generic filters
Search in excerpt
Обсуждают
2

Не знаю, у кого там на Украине березы не растут - у нас они повсюду. И, кстати, березовый сок у…


1

А ничего что маринад в котором было СЫРОЕ мясо в дальнейшем используется как соус?


1

Всегда мечтала научиться печь куличи, но делать этого не приходилось, так как раньше всегда их готовила мама. Попробовала по этому…


1

Здравствуйте! Подскажите, укроп нужно солить сразу весь? Или можно добавлять по мере того как он остается?


1

В принципе, окрошку можно готовить круглый год, ведь сейчас столько всего продают и редис иранский можно найти и огурчики турецкие…


Новые
Аппетитные острые куриные сердечки к пиву
3 лет назад от Катя

Все верно Тимур, его можно в дальнейшем как соус. Но чаще он используется для прожарки.


Домашний кекс с орехами и шоколадом на молоке
3 лет назад от Оксана

Ммм....Кажется,я знаю что у нас завтра на десерт ;) Благо на работе сокращённый день .Спасибо за рецепт.А выглядит,действительно превосходно!


Творожная запеканка с яблоком и морковью
3 лет назад от Оксана

Завтракать-очень важно.Наш организм должен проснуться ,набраться сил,энергии на весь день.Особенно это важно для деток.Такая запеканка -самое то для завтрака.Сытно,полезно.Спасибо большое…


Сырники из творога — рецепт с фото пошагово
3 лет назад от Оксана

О,да!Сырники - это реально вкус детства....Все рецепты хороши.В нашей семье сырники приготовленные классическим (! сп),любят больше всего))))Маленькие любят их с…


Как правильно размораживать фрукты и овощи
4 лет назад от Палладий Рудик

А как правильно разморозить замороженную заготовку для окрошки (огурцы, редис, укроп, петрушка)? Зимой иногда хочется даже окрошки.


Мета
  • Войти
  • Лента записей
  • Лента комментариев
  • WordPress.org
Рецепты
  • Супы
  • На горячее
  • Закуски
  • Напитки и коктейли
  • Заготовки на зиму
Полезное
  • Советы
Сотрудничество
Дополнительно
  • Политика конфиденциальности
  • Cookie-файлы
  • Контакты
© 2022 ГОТОВИТЬ УМЕЕТ КАЖДЫЙ

Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.
Мы используем cookies, чтобы вам было удобнее пользоваться сайтом. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.