Булгур - рецепты приготовления с фото        09 июля 2018        124         0

Булгур пшеница с сушеной клюквой

Булгур пшеница с сушеной клюквой

Состав:

  • 1 стакан воды;
  • 1/2 стакана сухой пшеницы булгур;
  • 1 1/2 столовые ложки куриного бульона гранулы;
  • 1 чайная ложка сливочного масла;
  • 1/4 чашки сушеной клюквы.

Приготовление:

  1. Доведите воду до кипения в кастрюле и смешайте с булгуром, бульонными гранулами и маслом. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 15 минут.
  2. Взбейте приготовленный булгур вилкой и аккуратно перемешайте в сушеной клюкве.

Полезность:

  • Количество Порций: 2;
  • Количество на порцию калории: 137 %;
  • Всего жира: 2.8 г 4 %;
  • Насыщенные жиры: 1.0 г;
  • Холестерин: 6 мг 2 %;
  • Натрий: 865 мг 35 %;
  • Калий: 69 мг 2 %;
  • Углеводы: 26.3 г 8 %;
  • Пищевая клетчатка: 3.9 г 16 %;
  • Белки: 2,9 г 6 %;
  • Сахара: 13 г;
  • Витамин А: 64IU;
  • Витамин С: 0 мг;
  • Кальций: 20 мг;
  • Железо: 1 мг;
  • Тиамин: 0 мг;
  • Ниацин: 1 мг;
  • Витамин B6: 0 мг;
  • Магний: 27 мг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *