Карпаччо из свежей говядины

Карпаччо из свежей говядины

Первый раз, когда я увидел карпаччо из говядины, я колебался. Мне с раннего возраста говорили о вреде для здоровья употребления в пищу редкого мяса, не говоря уже о сыром. Чтобы убедиться, что ваше карпаччо безопасно, купите говяжью вырезку, хорошо ее проморозьте и сделайте карпаччо в тот же день, когда вы покупаете мясо. Не сохраняйте и не ешьте остатки:  блюдо должно быть приготовлено и съедено в самое ближайшее время.

 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
2 час. 15 мин.Печать
  • Карпаччо из свежей говядины
    Поместите говяжью вырезку в морозилку, чтобы она частично проморозилась. Наше мясо замерзало около двух часов, но все это зависит от вашего морозильника и размеров куска. В среднем, процесс заморозки обычно длится около 1-2 часов. Затем разрежьте ваш кусок говядины на тонкие куски так, чтобы они немного просвечивали. Лучше всего делать это зубчатым ножом.
  • Карпаччо из свежей говядины
    Положите нарезанную говядину на холодную тарелку, которую нужно предварительно поместить на несколько минут в морозильную камеру. Затем можно положить пакет замороженных продуктов на тарелку, чтобы он не нагревалась во время работы.
  • Карпаччо из свежей говядины
    После того, как весь кусок мяса нарезан, можете добавить приправы и зелень — каперсы, морскую соль, молотый перец, рукколу и небольшую капельку масла и красного винного уксуса. Съесть блюдо нужно немедленно, во избежание разморозки мясной нарезки.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x