Карпаччо        11 октября 2018        290         0

Карпаччо из говядины

Первый раз, когда я увидел карпаччо из говядины, я колебался. Мне с раннего возраста говорили о вреде для здоровья употребления в пищу редкого мяса, не говоря уже о сыром.

Не бойтесь мои друзья, карпаччо из говядины изысканное и безопасно, потому что а) оно свежее и Б) оно из одного куска мяса и, следовательно, имеет меньше шансов на загрязнение. Чтобы убедиться, что ваше карпаччо безопасно, купите говяжью вырезку у чистого и надежного мясника, скажите мяснику, что вы планируете с ней делать, и спросите, подойдет ли выбранное мясо, и сделайте карпаччо в тот же день, когда вы покупаете мясо. Не сохраняйте и не ешьте остатки, блюдо должно быть приготовлено и съедено в ближайшее время.

Возьмите немного вина и наточите нож, потому что сегодня мы займемся классическим итальянским карпаччо из говядины.

Что необходимо для карпаччо из говядины

Состав продукта:

250 грамм. говяжья вырезка
горсть рукколы
2 каперса
2 чайные ложки уксус красного вина
4 чайные ложки. оливковое масло
треснувший черный перец
морская соль

Делаем заготовку и подготавливаем для нарезки

Поместите говяжью вырезку в морозилку, чтобы она была частично заморожена. Мясо легче нарезать тонко, если оно было заморожено таким способом. Наше мясо заняло около двух часов, чтобы замерзнуть до этого момента, но все это может зависеть от вашего морозильника и насколько большой разрез у вас есть. У нас было примерно грамм 250 поэтому он замерз довольно быстро. в идеале когда мы его достали он действительно был холодным и замороженным, но не перемороженным.

Замораживание говяжьей вырезки до очень твердой, но не твердой, около 1-2 часов.

Нарезка замороженного карпачо

После того, как говядина замораживалась нужно в идеале использовать слайсер, чтобы сделать очень тонкие куски мяса. Именно так когда вы держите кусочек вверху на просвете солнца, вы почти сможете его просмотреть.

Нарезать замороженную говядину можно и ножом, но он должен быть лучше все зубчатый. Поскольку нож имеет зубчатые края нужно переместить нож назад и сначала резать тонко.

Положите нарезанную говядину на холодную тарелку. Предварительно положив ее в холодильник и довести до более низкой температуры прохладно. Мы положили пакет замороженного горошка на тарелку, чтобы он не остыл во время работы.

выкладываем карпачо на тарелку

После того, как все ваши ломтики говядины на холодной тарелке, пришло время, чтобы добавить гарниры. Добавьте каперсы, морскую соль, молотый перец, рукколу и небольшую капельку масла и красного винного уксуса. Ешьте немедленно. Я имею в виду, как ты мог сопротивляться???

готовое карпачо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *