Залогом хорошо проведенного пикника являются грамотно подобранные блюда и закуски. Ведь каждый согласиться с тем, что даже обыкновенный бутерброд или сэндвич, приготовленный из свежих овощей и мяса на…
Для пикника
С французского языка слово “пикник” переводится как “еда на природе”. Поэтому для пикника не так важны деликатесы, главное – атмосфера вокруг.
Многие очень любят еду, которая приготовлена на огне за счет ее особенного аромата и вкуса. С детсва мы больше любим печеную на огне картошку, нежели какой-либо деликатес.
Предлагаем вам приготовить на ближайшие выходные на природе блюда на огне. Также незабудьте захватить легкие закуски, чтобы сильно не проголодаться пока готовится основное блюдо.
Летом на пикнике можно приготовить множество вкусных и горячих блюд. Но и зимой в таком удовольствии нельзя отказывать ни себе, ни близким. Достаточно приобрести электрический мангал и делать дома жаренное на углях мясо или что-то другое.
Здесь собраны кулинарные рецепты для пикника на природе как мясные, так и вегетарианские. Если на пикник вы едите всей семьей, то попробуйте приготовить для детей канапе из блинов или овощи на гриле.
Просто полистайте наш сайт и вы обязательно найдете то блюдо, которое пробудит у вас аппетит, а там и повод для пикника появится.
Вы подумаете, почему полосками? Да именно в таком виде свинина готовится быстрее всего. Буквально 20 минут и шашлык из свинины полосками готов! Мясо, конечно же в этом случае,…
Камбала содержит в себе много кислот омега-3, они замедляют старение кожи и убивают раковые клетки в организме. Нужно обязательно её включать в диетическое питание, так как морская рыба…
Готовить шашлык можно практически из любой свежей рыбы. Очень изысканный вкус получается с красной рыбой или сомом.
Люблю готовить шашлык и ем его только из куриного мяса. Шашлык получается нежным и готовится очень быстро. Ведь промариноваться мясо сможет всего за 2 часа, а время прожарки…
Классическим считается шашлык из баранины, но не все любят специфический на вкус бараний жир. В этом случае для маринования шашлыка лучше взять свинину, как наиболее сочное, мягкое и…
Для того чтобы приготовить сочный, вкусный шашлычок в домашних условиях лучше всего подходит нежное белое мясо грудки.
Едва приветливое весеннее солнышко начинает пригревать, а уже неудержимо хочется выехать на природу и приготовить ароматный сочный шашлык.