Состав:
- 1 стакан воды;
- 1/2 стакана сухой пшеницы булгур;
- 1 1/2 столовые ложки куриного бульона гранулы;
- 1 чайная ложка сливочного масла;
- 1/4 чашки сушеной клюквы.
Приготовление:
- Доведите воду до кипения в кастрюле и смешайте с булгуром, бульонными гранулами и маслом. Накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь до минимума и тушите 15 минут.
- Взбейте приготовленный булгур вилкой и аккуратно перемешайте в сушеной клюкве.
Полезность:
- Количество Порций: 2;
- Количество на порцию калории: 137 %;
- Всего жира: 2.8 г 4 %;
- Насыщенные жиры: 1.0 г;
- Холестерин: 6 мг 2 %;
- Натрий: 865 мг 35 %;
- Калий: 69 мг 2 %;
- Углеводы: 26.3 г 8 %;
- Пищевая клетчатка: 3.9 г 16 %;
- Белки: 2,9 г 6 %;
- Сахара: 13 г;
- Витамин А: 64IU;
- Витамин С: 0 мг;
- Кальций: 20 мг;
- Железо: 1 мг;
- Тиамин: 0 мг;
- Ниацин: 1 мг;
- Витамин B6: 0 мг;
- Магний: 27 мг.