Два рецепта простых горячих бутербродов, рецепты с фото

Два рецепта простых горячих бутербродов, рецепты с фото

На сегодняшний день каждый из нас часто сталкивается с такой проблемой, как нехватка времени. Большинство быстренько думает купить какую-то шоколадку или еду в пакетике запихнуть ее в себя и запить каким-то болотом. И вовсе не задумывается о собственном здоровье.

Бутерброды, это конечно не полноценный завтрак, обед или ужин, но все же не магазинная, неизвестно из чего сделанная, еда. Способ приготовления этих простых бутербродов является чрезвычайно легким и быстрым. А результат впечатляющим. И вы быстренько утолите чувство голода. В праздник же бутерброды станут красивой и сытной закуской.

Горячие бутерброды, рецепты с фото

Ленивые горячие бутерброды

бутерброды с колбасой

Ингредиенты для ленивых горячих бутербродов с сыром и колбасой:

  • Багет — 1 шт.
  • Колбаса вареная — 300 граммов.
  • Сыр голландский — 300 граммов
  • Кетчуп с чесноком.
  • Майонез

ингредиенты для бутербродов
Время на приготовление — 20-25 минут.

Королем всех видов бутербродов есть хлеб, для приготовления таких бутербродов нужен один багет. Он больше всего подходит к горячим бутербродам, бутерброды получаются хрустящими и вкусными в отличии от бутербродов из обычного хлеба. Можно еще использовать батон.

Вместо вареной колбасы можно использовать и копченую, но не салями, так как с нею бутерброды будут сухими и не вкусными.

Сыр следует покупать без дырочек, такой сыр более пригодный к натиранию на терке и использованию для горячих бутербродов и выпечки пиццы. Чеснок придаст пикантности вашим ленивым бутербродам.

Если вы не хотите использовать кетчуп можно воспользоваться томатным соусом с добавлением к нему тертого или толченого чесночка.

Майонез следует выбирать с высоким процентом жирности, так бутерброды будут сочными. Опять же, при нежелании использовать майонез можно воспользоваться сметаной, правда, в небольшом количестве, чтобы не переборщить.

Приготовление ленивых горячих бутербродов, рецепт с фото:

1. Включить духовку на 180-200 градусов. Обратите внимание, если у вас электрическая духовка, то ее следует разогреть до 200 градусов, если газовая то до 180.

2.Багет порезать поперек косыми ломтиками. Нарезанные косо ломтики выглядят вкуснее. Колбасу нужно порезать кубиками, а сыр натереть на крупной терке.

режем все продукты

3.Намазать ломтики багета кетчупом. И выложить их на противень.

смазываем кетчупом

4. Теперь на ломти необходимо выложить колбаску.

кладем колбасу

5. Смазать бутерброды майонезом.

добавляем майонез

6. Присыпать сыром.

присыпаем сром

7. Теперь отправляем бутерброды в духовку на 20-25 минут.

8. Простые горячие бутерброды, приготовленные в духовке с сыром готовы.

ленивые бутерброды

Приятного аппетита!

Горячие бутерброды на скорую руку

Если хочется перекусить, но не хочется долго готовить, то можно попить чай вот с такими вкусными бутербродами. Также они прекрасно подойдут для плотного и сытного завтрака. Продукты для них найдутся почти в любом холодильнике.

бутерброды с сыром и колбасой

Состав для горячих бутербродов на завтрак:

  • Батон
  • Сосиски
  • Сыр твердый
  • Майонез

Способ приготовления горячих бутербродов с сыром и сосисками:

1. Сначала нарезаем сосиски на мелкие кусочки, чем мельче, тем лучше.

2. Сыр трем на железной мелкой терке, смешиваем его с сосисками и добавляем майонез.

3. Намазываем полученную массу на кусочек батона и отправляем в духовку пропекать примерно на 10 минут до тех пор, пока наш тертый сыр не расплавится, а нижняя часть булки станет румяной.

Очень вкусно!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
8 лет назад

Такие бутерброды (правда в меньших количествах) постоянно делаем в мигроволновке или аэрогриле. Время приготовления в печке примерно 5 минут (с подготовкой). Чистое время в печке-1 минута. Быстро и вкусно.

Александр Викторович
Александр Викторович
8 лет назад

Такие бутерброды готовить не пробовал. Ведь вроде проще просто порезать и съесть. Но думаю так будет заметно вкуснее, и потом можно есть горячий (не очень)бутерброд. Получится как второе блюдо.

мадам Катя
Редактор
мадам Катя(@katerina)
8 лет назад
Ответить на  Александр Викторович

И не говорите, что нам проще, то и делаем. Просто иногда хочется разнообразия и немного эстетики, поэтому масса рецептов и фантазия приходят на помощь)))

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Reply