Закуски, интересные рецепты с фото, рыбные закуски        28 августа 2013        117         3

Крабовые палочки в кляре — рецепт с фото

Предлагаем Вам довольно простой мастер-класс: крабовые палочки в кляре — рецепт пошаговый. Блюдо готовится очень легко и быстро, что очень важно для современных хозяюшек. Также эта закуска подойдет, как для обычного обеда и ужина, так и для угощения пришедших гостей.

Приготовление закуски из крабовых палочек с чесночком

крабовые палочки в кляре рецепт

Автор: Екатерина Время приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 280.52 Количество порций: не указано

Ингредиенты:

  • упаковка крабовых палочек
  • стакан муки
  • три куриных яйца
  • ст. ложка майонеза
  • три зубчика чесночка
  • масло для жарки
  • соль и перец.

Приготовление:

1. Для приготовления этого блюда желательно брать охлажденные палочки. При использовании замороженных палочек, предварительно разморозьте их и очистите от оберток.
крабовые палочки

2. Приступаем к приготовлению кляра. Для этого берем стакан муки, всыпаем его в емкость и вбиваем к ним яйца. Затем солим и перчим. Черный перец всегда добавляет блюду свой неповторимый аромат и изюминку вкуса.
Взбиваем яйца с мукой

3. Кляр хорошо взбиваем до получения пышной однородной массы без комков муки. В кляр добавляем столовую ложку майонеза и снова все хорошо взбиваем.
Добавляем майонез

4. Пикантности нашему блюду предаст чеснок, натертый на самой мелкой терке. При приготовлении нашего блюда мы использовали три зубка чеснок, но любители острого, могут использовать и большее количество чеснока.
Натираем чеснок

5. Крабовые палочки по очереди обмакиваем в кляре и поджариваем в хорошо разогретом масле на сковороде. Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки в кляре подаются охлажденными, а в холодном виде они послужат восхитительной закуской к пиву. Также можно к ним подать любой соус по вкусу.

Готовые палочки охлаждаем

Предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления крабовых палочек в сырном кляре:

Поделись с друзьями в соц сетях!

Обсуждение: 3 комментария
  1. Наталья:

    Какой интересный рецепт!!! Обязательно попробую !!!

    Ответить
    1. Катя:

      И самое главное очень легкий!

      Ответить
  2. Инга:

    Очень вкусные палочки, я часто делаю их в кляре, ведь всем хочется поесть крабовых палочек просто так, но в обычном блюде их не подашь, а в кляре как раз.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск на сайте
Узнавайте первыми о новых рецептах!
Для-подписки

Введите адрес вашей почты: