Предлагаем Вам довольно простой мастер-класс: крабовые палочки в кляре — рецепт пошаговый. Блюдо готовится очень легко и быстро, что очень важно для современных хозяюшек. Также эта закуска подойдет, как для обычного обеда и ужина, так и для угощения пришедших гостей.
Приготовление закуски из крабовых палочек с чесночком
Автор: Екатерина | Время приготовления: не указано |
Калорийность блюда на 100 г: 280.52 | Количество порций: не указано |
Ингредиенты:
- упаковка крабовых палочек
- стакан муки
- три куриных яйца
- ст. ложка майонеза
- три зубчика чесночка
- масло для жарки
- соль и перец.
Приготовление:
1. Для приготовления этого блюда желательно брать охлажденные палочки. При использовании замороженных палочек, предварительно разморозьте их и очистите от оберток.
2. Приступаем к приготовлению кляра. Для этого берем стакан муки, всыпаем его в емкость и вбиваем к ним яйца. Затем солим и перчим. Черный перец всегда добавляет блюду свой неповторимый аромат и изюминку вкуса.
3. Кляр хорошо взбиваем до получения пышной однородной массы без комков муки. В кляр добавляем столовую ложку майонеза и снова все хорошо взбиваем.
4. Пикантности нашему блюду предаст чеснок, натертый на самой мелкой терке. При приготовлении нашего блюда мы использовали три зубка чеснок, но любители острого, могут использовать и большее количество чеснока.
5. Крабовые палочки по очереди обмакиваем в кляре и поджариваем в хорошо разогретом масле на сковороде. Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки в кляре подаются охлажденными, а в холодном виде они послужат восхитительной закуской к пиву. Также можно к ним подать любой соус по вкусу.
Предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления крабовых палочек в сырном кляре:
Какой интересный рецепт!!! Обязательно попробую !!!
И самое главное очень легкий!
Очень вкусные палочки, я часто делаю их в кляре, ведь всем хочется поесть крабовых палочек просто так, но в обычном блюде их не подашь, а в кляре как раз.