Рыбная закуска с сыром и яйцом

Рыбная закуска с сыром и яйцом

Прежде чем кормить гостей основным горячим блюдом, нужно прежде разжечь их аппетит. Как раз для этого подходят различные закуски. Вот мы и займемся сегодня приготовлением рыбной закуски с сыром и вареными яйцами. Для нашей закуски из рыбы лучше всего подойдет морская рыба без мелких костей. Лучше всего взять рыбное филе. Закуска из рыбы, сыра, яйца у нас получится не только вкусная и полезная, но и очень нарядная.

Шаги
50 мин.Печать
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    У меня под рукой оказался минтай. Ставим его отваривать в молоке с луковичкой и душистым перцем. Затем разделаем от костей и будем филе перекручивать на мясорубке. Варим минут 15-20.
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    К прокрученной на мясорубке рыбе насыпаем натертый сыр, перемешиваем, чтобы не комковалось. Кстати вываренное мясо рыбы по вкусу очень похоже на мясо крабов, раков и креветок. Массу даже лучше перемешать руками, она сухая. В процессе перемешивания солим, перчим.
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    К массе добавляем горчицу и сливочное масло.
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    Перемешиваем руками для получения однородности.
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    Из вымешанной массы катаем шарики. Теперь приступим к готовке панировки, для этого натрем на мелкой терке белок, желток и сыр. Готовые шарики смазываем майонезом, затем панируем часть шариков в белке, часть в желтке, а оставшуюся в сыре.
  • Рыбная закуска с сыром и яйцом
    Выкладываем на красивое блюдо и наслаждаемся своим творением. Готовьте в удовольствие.

Хорошим дополнением к этой закуске будет компот из замороженных ягод.

Автор: Екатерина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Лилия
Лилия
8 лет назад

Отличная закуска! Пробовала что-то подобное однажды и очень понравилось!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Reply