Вкусный салат с красной фасолью и говядиной

Вкусный салат с красной фасолью и говядиной

Фасоль всегда ценилась во все времена. О её пользе можно сказать многое. Фасоль помогает заменить белок, получаемый организмом человека, из мяса и рыбы. Кроме того, в наличие имеются и витамины, и минералы, и аминокислоты. Все они несут организму большую пользу. Сегодня мы приготовим очень питательный салат с красной фасолью и говядиной. Рецепт этот конечно не постный, но очень вкусный и питательный.
В дни поста фасоль – незаменимый продукт. Из неё можно и нужно готовить самые разные блюда.  Салат с красной фасолью и говядиной вполне подойдёт как для стола праздничного, так и для семейного обеда или ужина.

Шаги
2 час. 30 мин.Печать
  • Главным и доминирующим ингредиентом является бобовые. Фасоль нужно замочить предварительно в воде. Время займёт на этот процесс от четырёх до шести часов. Удобно замачивать на ночь. После чего нужно промыть и отварить в воде до готовности. В зависимости от сорта, время на варку займёт от полутора до двух часов.
  • Мясо нужно промыть, нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с добавлением масла растительного.
  • Вкусный салат с красной фасолью и говядиной
    Огурцы нарезать соломкой. Идеально подходят соленые хрустящие огурчики. Но вполне можно заменить их и на свежие.
  • Морковь почистить, промыть. Натереть на тёрке, в этом случае корейская – лучший вариант.
  • К готовому мясу добавить натёртую морковь, немного протомить под крышкой, туда же добавить лук. Его нужно нарезать полукольцами. Добавить соевый соус и огурцы, соль и перец. Томить три минуты.
  • Вкусный салат с красной фасолью и говядиной
    Выложить овощи в чашу с фасолью, перемешать. Разложить по салатникам. 

Обязательно попробуйте еще один салат с фасолью.

Автор: Екатерина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ната
Ната
5 лет назад

Я постоянно беру маринованную фасоль, но на вкус она как-то не очень, особенно не дорогая. А может быть дело в разных сортах, как вы пишите. Какой сорт лучше брать тогда?

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Reply