Крабовые палочки в кляре — рецепт с фото

Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото

Предлагаем Вам довольно простой мастер-класс: крабовые палочки в кляре на сковороде. Блюдо готовится очень легко и быстро, что очень важно для современных хозяюшек. Также эта закуска подойдет, как для обычного обеда и ужина, так и для угощения пришедших гостей.

 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото
    Для приготовления этого блюда желательно брать охлажденные палочки. При использовании замороженных палочек, предварительно разморозьте их и очистите от оберток.
  • Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото
    Приступаем к приготовлению кляра. Для этого берем стакан муки, всыпаем его в емкость и вбиваем к ним яйца. Затем солим и перчим. Черный перец всегда добавляет блюду свой неповторимый аромат и изюминку вкуса.
  • Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото
    Кляр хорошо взбиваем до получения пышной однородной массы без комков муки. В кляр добавляем столовую ложку майонеза и снова все хорошо взбиваем.
  • Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото
    Пикантности нашему блюду предаст чеснок, натертый на самой мелкой терке. При приготовлении нашего блюда мы использовали три зубка чеснок, но любители острого, могут использовать и большее количество чеснока.
  • Крабовые палочки в кляре - рецепт с фото
    Крабовые палочки по очереди обмакиваем в кляре и поджариваем в хорошо разогретом масле на сковороде. Приготовленные по этому рецепту крабовые палочки в кляре подаются охлажденными, а в холодном виде они послужат восхитительной закуской к пиву. Также можно к ним подать любой соус по вкусу.

Предлагаем вам посмотреть видео-рецепт приготовления крабовых палочек в сырном кляре:

Автор: Екатерина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Наталья
Наталья
10 лет назад

Какой интересный рецепт!!! Обязательно попробую !!!

Инга
Инга
7 лет назад

Очень вкусные палочки, я часто делаю их в кляре, ведь всем хочется поесть крабовых палочек просто так, но в обычном блюде их не подашь, а в кляре как раз.

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x