Перец жареный на сковороде с чесноком «Объедение»

Перец жареный на сковороде с чесноком "Объедение"

Через полчасика на пороге появятся гости, а у вас в холодильнике не густо? Не беда! Сладкий перец спешит на помощь! Жареный перец на сковороде — дело минимума времени. Зато ваши гости не останутся голодными, а вы будете довольны своими кулинарными способностями. Это блюдо прекрасно подходит на ужин, гарниром к нему могут служить картофельное пюре, гречка, плов, макароны.

 

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Перец вымыть и обсушить. Избавиться от хвостиков и семян. Чтобы готовый перец было удобнее кушать, его можно разрезать на несколько частей и половинок (в зависимости от размера перца).
  • Обжаривать перчик нужно с двух сторон до золотистого цвета. Сковороду лучше накрывать крышкой, поскольку перец при жарке «стреляет». Выложите его на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.
  • Перец жареный на сковороде с чесноком "Объедение"
    Остывший перец очистите от кожуры, веером выложите на большое красивое блюдо для подачи на стол. Для приготовления соуса в майонез добавьте толченый чеснок, молотый перец, все хорошо смешайте. Этим соусом нужно смазать сверху перчик. Все! Закуска из болгарского перца жареного «Объедение» готова!

Вы знаете как правильно обрабатывать болгарский перец? Нет, тогда этот видеоролик для вас:

Автор: Светлана Гузаревич

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Маргарита
Маргарита
6 лет назад

Хм, интересный рецептик. Жареный перец… Наверное, все-таки вкусно, хотя такое может быть, ведь запекают же перец целиком, и он мне такой нравится.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Reply