Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром

Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром

Все больше и больше набирают популярность салаты из пекинской капусты, такие как салат из пекинской капусты с помидорами и кукурузой. И не удивительно, ведь у пекинской капусты листья нежнее, чем у белокочанной капусты. Еще она пользуется особой популярностью, так как замечательно сочетается с любыми овощами, мясом, птицей.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
30 мин.Печать
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Пекинскую капусту следует промыть. Теперь нарезаем ее средними кусочками и укладываем в глубокую тарелку.Тщательно моем помидор. Нарезаем его дольками. Добавляем его в емкость с пекинской капустой.Также следует нарезать кубиками сыр. Делаем это и кладем его к пекинской капусте и помидору.
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Открываем банку с кукурузой, даем стечь воде. Высыпаем содержимое банки в тарелку с нарезанными ранее продуктами: капустой, помидором и сыром.
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Мелко режем всю имеющуюся зелень.
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Добавляем нарезанную зелень к салату.
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Солим вкусной приправой по вкусу и перемешиваем.
  • Салат из пекинской капусты с кукурузой, помидором и сыром
    Заправляем салат сметаной. Хорошо перемешиваем, выкладываем на тарелку и украшаем по усмотрению. В данном случае для украшения использовались листики петрушки и долька лимона. Все готово!

В салат из пекинской капусты с помидором и кукурузой можно добавлять другие ингредиенты или заменять входящие, а в качестве заправки можно использовать домашний майонез.

Автор: Екатерина

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x
| Reply