Бутерброды с плавленым сыром, яйцом, редисом и крабовыми палочками — это самая, наверное, быстрая по приготовлению закуска. Рецепт ее мне попался на просторах интернета, когда я искала что-то интересное, чтобы приготовить на завтрак.
Но, скажу, честно, закуска мне настолько понравилась, что теперь я ее готовлю практически на каждое застолье. Бутерброды с плавленым сыром и яйцом получаются на вкус изумительными, их еще можно очень красиво оформить. Достаточно просто немного проявить фантазию, и блюдо преобразится на глазах.
Ингредиенты
Порции: –+
- Хлеб Бородинский 1 булка
- Яйцо куриное вареное 2 шт
- Редис 4 шт
- Крабовые палочки 5-6 шт
- Сыр плавленый 100 г
- Майонез столовый молочный 2 ст.л
Шаги
-
Куриные яйца у меня были заранее отварены, поэтому я сразу приступила к их нарезке.
-
Нарезать, кстати, можно яйца по-разному и даже можно просто натереть их на терке. Нарезанные яйца я выложила в обычную глубокую мисочку. Затем с крабовых палочек сняла пленку и нарезала их мелко. Соединила их с яйцами. С редиской поступила так же. Всю массу, которая понадобится для начинки я заправила майонезом и хорошенько перемешала.
-
Затем из хлеба острым ножом вырезала кружочки.
-
Каждый кусочек промазала плавленым сыром.
-
Сверху выложила полученную начинку. Немного разровняла.
-
Затем просто украсила полученные бутерброды с плавленым сыром, редисом, яйцом и крабовыми палочками зеленью и кружком, вырезанным из редиса.
Автор: Алена(*)
Если в вашем доме намечается праздник, то предлагаем вам просмотреть подборку рецептов праздничных бутербродов.
Оригинальная идея для бутербродов, возьму на заметку, особенно нравится сочетание входящих продуктов.