Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом

Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом

Бывают блюда, требующие от кулинара настоящего мастерства. Но, к счастью, есть и такие, которые никогда не подведут и станут спасательным кругом для неопытной хозяйки. К ним и относится наше блюдо — еврейская закуска из сыра с чесноком, рецепт с фото которой опишет весь процесс приготовления.

Еврейскую закуску из сыра с чесноком и яйцом испортить невозможно. Во всяком случае представить себе такую ситуацию сложно, ведь рецепт ее не просто легкий – он примитивный. Тем не менее, вкус у салата весьма и весьма и он может не понравиться разве что людям, не переносящим чеснок.

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
40 мин.Печать
  • Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом
    Яйца нужно варить 12 минут, затем слить горячую воду и сразу же наполнить кастрюльку холодной, чтобы скорлупа хорошо снималась. Сырок натереть на морковной терке (лучше всего взять простой сыр без добавок, вроде «Голландского»).
  • Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом
    Сваренный яйца можно размять вилкой, однако лучше натереть так же, как и сыр.
  • Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом
    Чеснок почистить, помыть и измельчить с помощью чеснокодавки.
  • Еврейская закуска из плавленого сыра с чесноком и яйцом
    Смешать все ингредиенты вместе, положить щепотку соли и примерно две столовые ложки майонеза, хорошо перемешать. Закуска готова. Остается выложить ее в вафельные корзиночки и украсить.

Еврейскую закуску можно подавать и как салат в отдельных небольших салатниках, потому что она острая, а можно использовать вместо основы крупные чипсы, маленькие тосты и кружочки помидор, как здесь.

Автор: Наталья

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x