Рецепт мясного рулета с омлетом и сосиской
Если вам надоело подавать в качестве холодной закуски к праздничному столу привычную нарезку из покупных колбасных изделий и твердого сыра, и хочется приготовить нечто особенное, данный рецепт мясного рулета с омлетом для вас.
Благодаря ему, вы не только приготовите вкусный, сытный домашний мясной рулет с оригинальной начинкой, но и существенно сократите свои финансовые расходы по сравнению с колбасным ассорти, приобретенным в магазине. Кроме всего прочего, данный рулет очень красиво смотрится в разрезе и станет достойным украшением любого стола.
Стоит отметить, что, несмотря на свой достаточно сложный вид, готовится такая закуска очень легко и просто. А как именно приготовить мясной рулет с омлетом и сосиской предлагаем узнать ниже из нашего рецепта.
Итак, мясной рулет с сосиской и омлетом – рецепт приготовления.
- подчеревина свиная – семьсот грамм;
— чеснок – четыре-пять зубчиков;
— два куриных яйца;
— одна молочная сосиска;
— консервированный зеленый горошек;
— соль;
— черный молотый перец;
— медицинский бинт;
— кулинарный полиэтиленовый рукав.
Первый шаг. Свиную подчеревину разложим на разделочной доске и слегка отобьем кухонным молотком. После чего натрем ее с двух сторон кусочками измельченного чеснока, а также хорошенько посолим и приправим черным молотым перцем по вкусу.
Второй шаг. Отдельно взобьем в пену при помощи венчика два куриных яйца и выльем их на горячую сковороду с небольшим количеством растительного масла, чтобы омлет не пригорел и поджарим из до готовности.
Третий шаг. Готовый омлет разрежем на две части и выложим его по средине подчеревины, сверху на омлет, выложив в длину, разрезанную вдоль сырую молочную сосиску и горошины консервированного зеленого горошка.
Четвертый шаг. Далее аккуратно завернем мясо в рулет, заправляя вовнутрь краешки подчеревины. Туго скрепим рулет обычным медицинским бинтом и поместим его в специальный кулинарный полиэтиленовый рукав.
Пятый шаг. Затем возьмем большую эмалированную кастрюлю и поместим в нее наш рулет. Зальем водой и поставим на огонь. После того как вода закипит, будем варить рулет до полной готовности около двух часов.
Шестой шаг. С готового рулета в горячем виде аккуратно снимаем, разрезая вдоль, полиэтиленовый рукав, бинт и помещаем его на разделочную доску. Сверху ставим еще одну доску и помещаем небольшой груз, к примеру, литровую банку с водой. Оставляем так закуску остывать, после чего нарезаем рулет кусочками и подаем к столу. Дополнением к этой холодной закуске будут фаршированные яйца с красной икрой.
Автор: Алиссон
Содержание- закуски муссы нарезки рулеты
- приготовление подчеревины
Женские секреты
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *
Давно хотела приготовить мясной рулет, но никак руки не доходили. Все казалось, что это такое муторное занятие, а оказывается нет. И какие начинки интересные можно использовать. Непременно воспользуюсь вашим рецептом с омлетом.