Салат «Мивина плюс» из вермишели быстрого приготовления

Салат "Мивина плюс" из вермишели быстрого приготовления

Если вам нужно приготовить вкусное и сытное блюдо — закуску, салат из вермишели быстрого приготовления будет отличным решением этой проблемы. Такое блюдо подходит не только к праздничному столу, но и как приятное дополнение к обычному ужину, оно интересное, не дорогое, и отлично сочетается с самыми разнообразными ингредиентами. Казалось бы, лапшу трудно представить основным компонентом салата, но да, это действительно так, и впервые попробовав приготовить этот рецепт, ваши руки запомнят эти действия навсегда.

Салат Мивина — рецепт с фото

Салат из вермишели быстрого приготовления готов

Автор: Екатерина Еремина Время приготовления: не указано
Калорийность блюда на 100 г: 191.70 Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • три пачки вермишели быстрого приготовления (Мивины);
  • два малосольных огурчика (желательно побольше, или 3 небольших);
  • два плавленых сырка;
  • 300г вареной докторской колбасы;
  • четыре куриных яйца;
  • один большой репчатый лук (или два поменьше);
  • 100г майонеза для заправки.

Ингредиенты

Приготовление:

1. До начала работы поставьте вариться яйца (примерно минут 15, они должны быть сварены вкрутую), затем положите их в холодную воду.
Запариваем вермишель быстрого приготовления

2. Возьмите глубокую посудину, как минимум на 3 л, высыпьте в нее сухую вермишель. Те приправы, которые к ней прилагались, тоже высыпаем в посудину, заливаем все кипятком и запариваем под закрытой крышкой 4-5 минут. После определенного времени оставшуюся в кастрюльке воду нужно слить.
Режем лук

3. Репчатый лук очищаем от внешней шелухи, ножом отрезаем корешки с обеих сторон и снимаем верхний слой. Саму луковицу нарезаем мелкими кубиками.
Режем колбасу

4. Вареную колбасу тоже нарезаем кубиками, размером примерно 1Х1 см.
Нарезаем огурцы

5. От огурчиков отрезаем «жопки» и снимаем зеленую шкурку, на тот случай если она хоть немного горчит, затем нарезаем овощ небольшими кубиками.
Нарезаем вареные яйца

6. Очищаем яйца от скорлупы и нарезаем кубиками. (Также их можно нарезать кольцами и пропустить через сетку для измельчения яиц)
Режем сыр

7. Плавленый сыр, как и все остальные ингредиенты, тоже нарезаем кубиками.
Складываем все продукты в миску

8. Салат заправляем майонезом и тщательно перемешиваем, все компоненты должны равномерно распределиться между собой.
Салат должен настояться

9. Ура, блюдо готово, но оно должно настояться как минимум 15-20 минут.
Салат из вермишели быстрого приготовления готов

Салат из вермишели быстрого приготовления является самым оптимальным вариантом для тех, кто хочет приготовить вкусную еду, но при этом сильно не потратиться, ведь так приятно совмещать приятное с полезным.

Заправляйте свои салаты домашним майонезом:

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x