Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке

Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке

Иногда в поиске чего-нибудь вкусненького просмотришь кучу страниц в интернете и кулинарных книг. А в итоге заглядываешь в старую и потрепанную с годами записную книжку с рецептами и выуживаешь давно позабытый, но такой вкусный рецептик.

Так и у меня недавно произошла такая история. Все искала, что бы приготовить в выходной, но никак не могла определиться. Пролистнула свою записную книжицу, и взгляд остановился на страничке с фаршированными бубликами.

Я не стала долго думать, кинулась к холодильнику, благо весь нужный набор продуктов оказался на месте, и приступила к нехитрой и простой готовке аппетитной закуски. Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт с фото бубликов с фаршем в духовке, фаршированных сыром, фаршем и грибами.

Шаги
50 мин.Печать
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    В миску нальем молоко и положим в него бублики. Точного времени я вам не скажу, но следите, чтобы они не расползлись. Нужно, чтобы бублики впитали в себя немного жидкости и набухли.
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    Пока бублики напитываются молока, мы приступим к подготовке начинки. Сначала очищаем луковицу, нарезаем ее очень мелко, затем вымытые и обсушенные грибы режем мелкими кусочками. В миске смешиваем лук, грибы и фарш. Всю эту смесь присаливаем, перчим и добавляем специй по вкусу, затем хорошенько перемешиваем.
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    Теперь нужно подготовить противень, смазываем его маслом или же можно выстлать пергаментной бумагой. Раскладываем на небольшом расстоянии друг от друга бублики и начиняем их.
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    Заполненный лист с фаршированными бубликами отправляем в разогретую до 180° духовку на 15-20 минут.
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    После противень нужно вытащить и поспать бублички тертым сыром.
  • Бублики, фаршированные фаршем, грибами и сыром в духовке
    И опять ставим лист в духовку еще на 5 минут, чтобы на начинке сверху появилась аппетитная корочка сыра, а у бубличков зарумянились бока.

Ну, вот наши фаршированные бублики готовы, можно накрывать на стол и звать всех обедать. Такие вкусные бублики с мясом и грибами можно подавать к первому или же использовать в виде горячей закуски.

Автор: Екатерина П.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Готовить умеет каждый
Подписаться
Уведомить о
guest
5 комментариев
Старые
Новые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Максим
Максим
9 лет назад

Уух какая штука интересная. Я с первого взгляда и не понял, что за основу взята бараночка. Есть захотелось что-то. Рецепт вроде как и не особо сложный, может попробую когда-нибудь. Уж больно хорошо выглядят.

Галина Нагорная
Галина Нагорная
9 лет назад

Взяла на заметку — дёшево и сердито… Да и в оригинальности не откажешь — буду удивлять родных и близких!
Нажимаю кнопочки соц.сетей…

Диана
Диана
9 лет назад

Очень вкусно. Но у меня они прилипают и к пергаменту, и к противню смазанному маслом. Подскажите что не так?

мадам Катя
Редактор
мадам Катя(@katerina)
9 лет назад
Ответить на  Диана

Диана, а на пергаментной бумаге не пробовали? На ней тоже могут прилипать, но не значительно)

Нина
Нина
7 лет назад

Я такую один раз готовила, очень вкусная, легкая закуска. Мясо при этом может быть разным — смешанным или одного вида, я предпочитаю куриное. Можно также брать ветчину, с ней будет вкуснее.

5
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x